09:28 

Lady Manhattan
Авторская бижутерия


АКЦИЯ! Любые серьги за 75 рублей.



@темы: бижутерия, перешлю заказ по России

00:40 

Интересная подборка книг о хэндмейде для косплея на английском

Кошка
Лучшие люди всегда ненормальные.
Вдруг кому-то надо: есть известный сайт акций по продаже игр и книг Humble Bundle, я туда забрела ради хорошей подборки книг по веб-разработке, а у них еще сейчас продается интересный набор книг по косплею:

www.humblebundle.com/books/cosplay2-books

Там есть книги про шитье, ткани, изготовление костюмов, брони и оружия для косплея и сопутствующее (дизайн для 3D-печати, изготовление носимой электроники, источников света для косплея). Все на английском.

На сайте принцип "заплати сколько хочешь" (минимальная цена — 1 доллар), но есть ступеньки в цене (8 долларов, 15 долларов), каждая из которых добавляет в купленный набор новые книги, то есть, чтобы получить все книги на странице, нужно заплатить 15 долларов. Акция действительна еще восемь дней.

@темы: шитье, украшения, роспись, полезные ссылки, поделки, одежда, не хэндмейд, но творчество

12:41 

Ловец снов для маленькой лесной ведьмы

монток
celeste e verde
Вдохновленный морем и дикой природой Куршской косы, мои ловцы снов соединияет в себе импульсы лаконичного скандинавского стиля и магического "бохо". В основе природные материалы - ветви сосны, омытые морской волной.
Размер ловца не считая подвеса 15см-17см

Ловец находится в г.Калининград, возможен пересыл по России.

Цена со скидкой: 900 рублей для людей с diary и 850 рублей для моих ПЧ. При условии репоста этой записи цена - 800 р.



Если вас не заинтересовали ловцы, которые сейчас есть в наличии, но в целом идея понравилась - вступайте в группу вк vk.com/marinamontok или смотрите обновления в моем инстаграме www.instagram.com/marinamontok/

Кроме того я могу попробовать сделать на заказ "кастомизированный" ловец - вы выберете форму (треугольник, ромб), основные цвета и декоративные элементы - кристаллы, янтарь, бусины.

Буду вам очень рада!

@темы: перешлю заказ по России, ловушка для снов, для интерьера

Сутажная вязь

главная